Champignon-Hackfleisch mit Kartoffeln

Heute gab es bei uns UWYH

Champignon-Hackfleisch mit Kartoffeln
150 g Rinderhackfleisch
250 g Champignons
5-6 mittelgroße Kartoffeln
Weißwein
1 EL Crème fraîche
außerdem: Öl zum Braten, Wasser, Majoran, Kümmel, Brühwürfel (bzw. Brühepulver), Worchestersoße
Hackfleisch krümelig anbraten, Champignons hinzugeben und mitbraten. Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Ebenfalls dazu geben und kurz mit anbraten. Mit einem Schuß Weißwein ablöschen und den Wein komplett einreduzieren lassen. Wasser hinzugeben (die Kartoffeln sollten bedeckt sein), Brühwürfel dazugeben und mit etwas Majoran und Kümmel würzen. Alles köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind. Crème fraîche unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Worchestersoße abschmecken.
Lecker!
Das gibts jetzt öfter bei uns!

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