Thunfischsalat

Weil immer nur Salami, Käse oder Fleischwurst ist ja laaaaaaaangweilig!

Thunfischsalat

Zutaten:
1 Dose Thunfisch (im eigenen Saft)
4-5 EL Majonaise
3-4 Cocktailtomaten
1 kleine Zwiebel
1 EL Kapern
Salz und Pfeffer

Zubereitung:
Thunfisch abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Majo dazu geben und alles vermischen. Die Zwiebel ganz fein würfeln, Tomaten in kleine Stücke schneiden, die Kapern klein hacken und alles unter die Thunfischmasse mischen. Mit Salz und Pfeffer (und der Flüssigkeit aus dem Kapernglas) abschmecken. Fertig!

Dazu passt alles, von dunklem Vollkornbrot bis Baguette. Und am nächsten Tag schmeckts übrigens noch besser!

Bis bald,

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.